Индиго||Люди из будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Ненужные темы » Анкета Дарин


Анкета Дарин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище/человек|индиго
Игнатьева Дарья Дмитриевна. Для друзей Дарин, индиго.

2. Дата рождения и возраст. (От 14 до 18, Год 2009.)
18 апреля 1991, 17 лет.

3. Описание внешности. (Не менее 6 строк и помним, что мы не куклы и не можем быть полностью идеальны)
"Я похожа на куклу." - Думала про себя Дарин, смотрясь в зеркало. Родители вечно старались сделать из нее некое подобие принцессы или феи, что дико не нравилось девочке. Невысокая, худенькая, немного сутулая девчушка с глазами фиалкового цвета. А волосы почти белые. И миленькое личико. Да, в свои 17 она смотрелась младше, чего немного стесняется. Да еще эти розовенькие юбочки-платьица... Она с радостью променяла их на джинсы, футболку и кроссовки. А еще длинные перчатки, сумку на длинной ручке и множество значков. Нет, она не придерживалась субкультур, просто ей так нравилось. Дарин всегда была готова ударить любого, если ее сравнивали со всякими там эмо. Девчонка-пацанка - такое было первое впечатление о ней. Самым приметным во внешности считали ее улыбку, что никогда не сходила с лица.

4. Описание характера.(Не меньше 8 строк, опишите его полностью. Ваши плюсы, минусы, привычки, что любит, что не любит)
Дарья мечтательная, веселая, жизнерадостная. Поначалу может показаться милой и стеснительной, но и постоять за себя может вполне. Всякого рода "солнышек" не переносит категорически. Натура творческая, любит рассказы, стихи. Обожает книги и постоянно носит одну с собой. Обожает кино и хорошую музыку. Может слушать практически все - от классики до рока. Не переносит лжи, лицемерия. Ценит в людях чувство юмора, ум и открытость. Ради своих друзей готова на многое, в разумных пределах. Риск не любит, если не оправдан. У девушки хороший вкус, однако к вещам относится без особого фанатизма, как говорится, "что подарено - не теряй, о потерянном не жалей". Мечтает поехать путешествовать, увлекается мистикой, средневековьем, компьютерными программами. Любопытная в меру и немного романтична. Иногда может заплакать по каким-то своим причинам. Но это бывает крайне редко. Жаловаться не любит, поэтому никому не говорит, что есть какие-то проблемы.

5. Биография.( Не менее 10 строк. Укажите также как именно раскрыли свою силу)
Даша гостья Москвы. Родилась девушка в Томске, но потом пришлось перехать - ее отцу предложили более высокую должность. А работает Дмитрий (папа) в компании Элтем. Теперь уже руководитель дочерней фирмы компании. Мать Людмила, врач местной хирургии. Семья достаточно обеспеченная, но бывали не самые приятные моменты.
В детский сад Дарин не ходила, а сидела под присмотром любимой бабушки. Это повлияло на нее даже в лучшую сторону. Она многому научилась, постоянно помогала по дому, любила печь пироги. А дальше была школа. Та, в которую Даша попала, была настоящей школой выживания - одноклассники были не сахар, приходилось уживаться любыми способами. У нее было всего несколько приятелей, но слишком тесно Даша с ними не общалась. Творческая натура Дарин несколько тяжело переносила конфликты с людьми. Последним ударом была смерть бабушки. Девочка замыкалась в себе. Тогда она и начала петь. Сначала для себя, а потом и для других. Некоторые замечали - ее голос уникален. Причем когда она играла с ровесниками на улице - ее визг слышали почти все жители квартала. Да она и сама поняла - она может гипнотизировать голосом. особых талантов к пению девочка в себе не замечала, но вот слушать ее любили безумно. Она всегда была на всех школьных концертах и праздниках. Пела как на русском, так и на английском.
Потом ее отцу предложили должность в Москве и ее семья переехала. Там и сбылась первая мечта девочки - у нее появился питомец, о котором она всегда мечтала - сибирский кот по кличке Вакс. Пушистый зверек стал самым близким и ласковым другом. Даша пошла в новую школу - № 15, гуманитарные предметы ей всегда давались проще. Друзья были, но немного. Большую часть времени девчонка посвещала учебе, а потом своим хобби. Нравилось ей некоторая отстраненность. Вот и все.

6. Способности.(Мы не всесильны. Поэтому мы дали вам максимум одну способность, как и должно быть. А уж какую выбирайте сами. Если вы играете человеком, то у вас не может быть способностей.)
Голос

7. Животные.(не устраиваем зоопарк)
Сибирский кот Вакс

8. Ключ. (читаем правила)
Я его съела)

9. Связь. (ЛС не принимается)
Аська, есть у администрации

10. Частота посещения:
В свободное от работы время

11. Пробный пост. (действия,речь,мысли,речь другого персонажа-чтобы это всё было. И желательно пост с применением вашей сверхсилы)
Концерт давно должен был начаться. Дарин немного волновалась, стоя за сценой и нервно теребя платье. Наталья Алексеевна - ее классный руководитель, подошла к девочке.
- Даша, ты главное не переживай, все будет хорошо.
- Да я знаю, просто начало затянули. Не люблю ждать. Лучше бы вышла сразу, так легче.
- Ну всякое бывает. Ладно, пойду потороплю там всех. Удачи. - Женщина улыбнулась и ушла.
Девочка вздохнула. Ну сколько можно? Публика уже бунтует, а они все технику настраивают. Понабрали же, а...
Наконец заиграла музыка и Дарин быстро схватила протянутый ей микрофон, поднимаясь на сцену и начиная улыбаться. Занавесь открылся и она уже видела весь зал. Народ ждал от нее многого - все знали, как она поет. И она запела. Конечно про школу. По лицам сидящих в зале было понятно - восторг. Чудесный голос манил и обволакивал каждого. Казалось, что все перестали дышать, погруженные в песню. Когда девочка закончила петь, зал еще какое-то время молчал, а потом просто взорвался авациями.

+1

2

конечно принята)

0


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Ненужные темы » Анкета Дарин