Индиго||Люди из будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Анкета Кити


Анкета Кити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище/человек|индиго
Воронина Екатерина Андреевна/Кити(либо Каркуша, но это только для близких друзей)/индиго
2. Дата рождения и возраст. (От 14 до 18, Год 2009.)
06.09.1993(6 сентября/16 лет)
3. Описание внешности. (Не менее 6 строк и помним, что мы не куклы и не можем быть полностью идеальны)
Девушка не большого роста, примерно 165см, вес 50кг. Как таковых «выпуклостей» нет. Всё довольно прилично, но в то же время очень сексуально. У Китти никогда не было комплексов по поводу своей фигуры. Личико у девушка довольно таки милое, похожа на кукла точно, молодые люди частенько заглядываются на такую яркую личность как она. Глаза большие выразительные, темно-зеленые. Она их аккуратно подводит черным карандашом, и черными тенями что делает их ещё больше. Без косметики не куда не ходит,  все кто с ней общаются, привыкли к такому стилю, и уже давно не высказывают свое мнение по этому поводу. Носик с маленькой горбинкой, но она совсем его не портит, а только наоборот дополняет.  Прическа у девушки очень необычная, всегда находится в состояние «я упала с сеновала тормозила чем попало, оказалось головой», помогает удерживать волосам в таком положение лак для волос, который был безжалостно переведен на эту прическу . Однажды когда она получила в глаз из-за одной проделки(не будем вдаваться в подробности хD), Катерина сделала челку на бок, чтобы закрыть синяк, с тех пор у нее длинная черная чёлка. К ней также дополняется множество  заколочек и бантиков. Одевается девушка ярко, оригинально…не так как все. В смысле она поддерживается такому стилю как трэш. Трэш – это те кто говорит «нет» гламуру и моде». Нет я не говорю, что она носит дрявые совсем не по форме штаны(хотя может быть и такое) Просто она одевается так как нравится ей, порой конечно нелепо и смешно, но так НРАВИТСЯ ЕЙ. Обычная одежда это джинсы, яркие штаны(зеленые, синие) в обтяжку. Кеды – конечно же с разноцветными шнурками. Майки, футболки…но ее наряд завтра же может сменится, черными облегающими штанами, пышной юбкой, кедами, майкой…и чем-нибудь ещё, кто ее знает? Но это смотря какое у нее настроение, и на что она настроена. Ко всему этому дополняется сумка, почтальонка, которая перекинута через голову. Но стиль как таковой меняется, так что можете забыть эти строки про одежду хD.

4. Описание характера.(Не меньше 8 строк, опишите его полностью. Ваши плюсы, минусы, привычки, что любит, что не любит)
Милая, задорная, кавайная и клевая
Добрая,отличная и очень симпатичная,
Стерва,но не злая,к тому же не тупая
Звезда,очаровашка и просто обаяшка…

Китти – человек настроения, она сама себя не может понять. У нее настолько не предсказуемый характер, что страшно находится рядом, будучи не зная как она отреагирует. Если у девушки хорошее настроение, она довольно добрая и очень улыбчивая. Любит пошутить, потанцевать порой даже не к месту, спеть песенку. Ну а если у девушки плохое настроение аля встала не с той ноги, берегись планета опиум идет. Она становиться ужасно вредной и упертой как баран. К тому же в ней начинают проявляться черты эгоизма. Она начинает действовать по плану "не мне так не кому".
Китти – эмоциональный человек, даже я бы сказала чересчур. Она может любую маленькую проблемку, раздуть до таких размеров, что мама не горюй. К тому же, начнет скандалить. И даже если она в дальнейшем окажется не права, всё равно не признает. Для нее она всегда права.
Так как Катя человек эмоциональный, она частенько срывается. Она с большим трудом контролирует свои эмоции. Из-за этого часто кричит и срывается. В это время всё, что лежало рядом начинает летать в разные стороны…так что лучше в такой период не подходить к ней. Ее раньше даже хотели отвезти к психиатру, но та на отрез отказался, сказав что с ней всё в порядке просто переволновалась. Другие случаи психоза списывали на всю ту же усталость. Так что до психиатра не дошло. Ещё одна не очень хорошая черта Катюши, это то что, она просто обожает спорить и всегда доказывать свое. Допустим, вот как она сказала, так и должно быть. И может только потом..когда ей человек десять докажет что она не права, так уж и быть согласится.
Китти – по природе своей, от папы перешло, командир. Она любит командовать и лидировать во всем. С самого детства она старалась быть всегда там где все, то есть она принимала участие практически во всех конкурсах в которых только возможных. И практически никогда не проигрывала, ее стандартные места это первое и второе, и не шагу назад.
Китти – звезда. Она обожает танцевать, она очень талантливая девочка. Играет на гитаре, поет, сочиняет песни. С ними же выступает. К тому же она не плохая актриса, допустим сыграть на сцене сценку, или же сыграть перед  родителями, что у нее ужасно болит живот, и она не пойдет в школу, запросто. Также у нее есть мечта сыграть в ужасах, крики – это ее. Она не плохо танцует, даже очень не плохо. Ещё Катя отличная спортсменка. Она отлично играет в валейбол, но всё остальное ей не нравится. Она ненавидит допустим бегать по утрам, для нее это такая работа. Она лучше поспит на трех часов…
И наконец Китти - отличный друг, и ужасный враг. В роли друга, я даже могу сказать, что лучше не найти...если у нее есть близкий человек, то она готова за него горло перегрызть. Никогда не обманет, никогда не предаст. Говорит всю правду, да у нее бывают моменты, когда она срывает и бывает, может наговорить кучу глупостей, и обидных вещей. Но после ей не сложно извиниться, так как она считает, что с другом по жизни проще. Девчонка любит поострить, сказать, что нибудь совсем нелепое.
Враг....Китти настоящий враг, по другому никак не скажешь. Может на прямую она не часто враждует, но это происходит из подтежка. Допустим сказать, тоже самое, что-то колкое. Есть много способов обидеть человека, и она эти способы знает. Если же вражда происходит в открытую, то здесь она показывает весь свой эгоизм и эмоциональность. Послать куда-то - без проблем. Кинуть стулом - без проблем. Так, что врагов у нее предостаточно, но только за спиной.

5. Биография.( Не менее 10 строк. Укажите также как именно раскрыли свою силу)
Катерина родилась в обычной семье, не скажу что они были бедными, ни богатыми, обычная дружная семья. Девочка росла хулиганкой, всегда была в центре событий, не была похожа на остальных. На самом деле, когда она была ещё совсем маленькая в детском садике, она была слабохарактерная. Ей всегда буквально управляли, а сказать что-то против она не могла, просто язык не поворачивался. Но время шло Китти росла, менялась как внешне так и внутренне. Она всегда была одна, у нее никогда не было одной настоящей подруги. Девчонки всё время менялись, то одна то другая. Девушка этим же временем занималась танцами, очень любила петь, выступать на сцене. В 11 лет, она стала учиться играть на гитаре и петь. Потом даже подумала о собственной группе, но со временем мечта куда то пропала. Теперь она просто играла сама для себя, и для своих друзей. У нее была мечта, может совсем детская и глупая но она хотела стать звездой, и быть популярной. Но увы, таких девчонок очень много, и чтобы допиться успеха нужно очень много сил и терпение, и именно терпенеия у нее почти не было. Связавшись с компанией она было уже обрадовалась тому, что у нее есть друзья, но увы...опять всё пошло не так. Тогда Кити стала белой вороной, она ушла от компании, отделилась от всех. Стала не такая как все, высказала свой протест против этого беспредела. За что и поплатилась. Долго выслушивала не понятные высказывания в ее сторону, пока не поняла что она не такая как все. С самого раненого возраста, она научилась говорить раньше чем ее ровесники, писать раньше, в школе у нее были бы одни пятерки если бы не ее характер, и вредные учителя.
После она научилась проникать в сознание человека ну как научилась, открыла в себе этот дар , она как будто находилась в его голове, слышала всё. Слышала все мысли, все планы, могла увидеть его прошлое. Правда эта способность давалась ей не легко, да и сейчас ее надо совершенствовать и совершенствовать.
Так ее жизнь и продолжалась, она оставалась в своей школе, но Китти нашла таких же как она. Детей Индиго. Ей с ними было легко, Воронина всегда с интересом узнавала о их способностях, с ними она чувствовала себя как с родными, близкими ей.

6. Способности.(Мы не всесильны. Поэтому мы дали вам максимум одну способность, как и должно быть. А уж какую выбирайте сами. Если вы играете человеком, то у вас не может быть способностей.)
Контроль над любым сознанием.

7. Животные.(не устраиваем зоопарк)
Дома у нее есть собака Мотильда. Животное внушающих размеров, очень большая, и очень умная. Девушка ее долго тренировала, и как оказалось совсем не зря. Она часто ходит с ней, так как та ее защищает, и не подпускает плохих людей.

8. Ключ. (читаем правила)
Обижаете…Я их сама писала))

9. Связь. (ЛС не принимается)
563479552

10. Частота посещения:
К.Д или Ч.Д

11. Пробный пост. (действия,речь,мысли,речь другого персонажа-чтобы это всё было. И желательно пост с применением вашей сверхсилы)
Кити стояла возле палатки с мороженым, был очень жаркий и душный день. На индиго была надета пышная короткая юбочка, полосатые гетры, кеды, зеленая майка,  перекинутая через голову большая сумка «почтальонка», и всё это дополняло множество значков. Состояние было ленивое, но весьма раздражительное. Ведь эта была ее одна из самых не любимых погод, эта духота палящее солнце, просто выводило ее из себя.
Купив шоколадное мороженное, ее любимое, Китя поблагодарила продавщицу, обнажив в милой улыбке белые ровные зубы. Развернувшись, девушка уткнулась мороженным во что-то твердое, и не сдвигающиеся с места. Подняв темно-зеленые глаза, Воронина увидела парня, больших впечатляющих размеров. Китя нахмурилась и стиснула раздражающе зубы ибо парень стоял и даже и не думал уходить. Девушка нервно встряхнула челка, и театрально кашлянула. После того как он всё же заметил перед собой девушку, которая всё так и стоял с мороженным , которое медленно стекало по его футболке, пришел в негодование.
На его лице тут же стали проявляться красные пятна,  вперемешку с белыми. Брови стиснулись от напряжения.
-ты что курица? Совсем обнаглела? А ну быстро вылизывай свою мороженное, пока руки не поотрывал!- с каждым словом у парня лет так двадцати голос становился на тон выше, и уже на самом последнем он перешел на крик, который раздался на всю улицу.
-ты кого тут курицей назвал баран? Подвинь своё огромное не нужное тело в сторону!- отозвалась тут же девушка, и толкнула его в сторону, ну как толкнула…хотя бы попыталась. Лицо парня стало медленно переходить из красного, на бледно-зеленое.  Видимо он что-то хочет сказать, но его слова застряли посередине горла и не как не могли вылететь наружу из-за нехватки воздуха.
Однако парень с легкостью решил эту проблему, ох схватил девушку за уху и стал медленно поднимать наверх, угрожающе оглядываясь по сторонам.
-ай..-вскрикнула Екатерина, и зажмурилась от боли не выпуская из глаз маленькие слезинки, которые без сомнения могли испортить ей весь макияж, над которым она так упорно старалась сегодня с утра. Не находя другого выхода, девчонка со всей силы ударила ногой парня в коленку. Тот взвыл и тут же отпустил Катю.
-ах ты…-только и смог выдавить из себя он, в это время девушка уже во всю петляла между улицами и дворами, пытаясь дозвониться до своего друга…

0

2

Забавно и интересно)) Принята)

0


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Анкета Кити