Индиго||Люди из будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Дорбыщева Марика


Дорбыщева Марика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище/человек|индиго
Дорбыщева Марика Фатисовна\ человек

2. Дата рождения и возраст.
1993 года рождения, 20 лет. Дата: рождения 19 августа.

3. Описание внешности.
Рост девушки 1м и 59 см. Вес не большой, весит приблизительно 52 кг, точнее она вам не скажет, не любит вставать на весы. Кожа цвета кофе с молоком, чёрные густые курчавые волосы, немного широкий нос, слегка пухлые губы как и у большинства мулаток. Смесь тонких европейских черт и экзотических смотрится весьма эффектно. Одежда обычно пастельных тонов, подчёркивающих красоту тёмной кожи. Волосы обычно распрямлены, распущенны или убраны под ободок так, чтобы они скрывали уши, ей они кажутся слишком оттопыренными, но иногда забирает в толстый «хвост».

4. Описание характера.
Марика тот самый тихий омут, в котором черти водятся. За внешним спокойствием характера скрывается бушующее море эмоций. Впрочем, люди, которые знакомы с ней не так уж близко, не подозревают об этом и считают её весьма спокойным и рассудительным человеком. Да, она правда спокойна, рассудительна, ответственна во всём, что касается учёбы или работы, но в более личных сферах жизни она может быть очень резкой, экспрессивной, внезапной. Видимо, даёт о себе знать частичка знойной Африки в её крови. Под горячую руку ей лучше не попадаться. Неудачи и поражения расстраивают её, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Выбор будущей профессии возможно связан с тем, что в глубине души она считает, что звери, в отличии от людей, изощрённо не способны врать и поэтому с ними приятнее общаться.

5. Биография.
Мать: Дробышева Елена Алексеевна геоэколог, работает преподавателем в Российского Государственного Гидрометрологического Университета  (РГГМУ)
Отец: Фатис Мар-Дих, геоэколог, гражданин ЮАР, настоящее место работы не известно.
Проживает с матерью, отец иммигрировал в ЮАР. Студентка РГГМУ, специальность – гидроэколог.
Лето 1993 года. Маленький московский роддом огласился криком очередного человечка, появившегося на свет, и слегка удивлённый голос акушерки произнёс «У вас девочка».
Так появилась на свет Марика. Детство девушки не было совсем уж безоблачным. Так случилось, что отец оставил её мать ещё до рождения дочери. С появлением Марики, её матери пришлось буквально разрываться между дочерью и работой, чтобы обеспечить себя и её. Маленькая Мрика часто обижалась на мать за то, что та уделяла ей мало времени. В довершение к этому отношения с дворовой ребятнёй не складывались и лучшими друзьями стали книжки.
Прошли годы и жить стало легче. Вчерашние дети подросли и стали проще относиться к её внешности, матери не надо было больше постоянно следить за дочерью, да и работа у неё стала более спокойная. В 17 Марика поступила в университет и тогда же стала, на добровольной основе, помогать в террариуме Московского зоопарка. На данный момент, как сознательная студентка, уже размышляет над темой будущей дипломной работы.

6. Способности.
Сверхчеловеческих способностей нет

7. Животные.
домашних нет

8. Ключи.
Вы о чем?

9. Связь.
ICQ#: 489-759-889 

10. Частота посещения:
через день

11. Пробный пост.
Начало лета выдалось такое жаркое, что в помещениях находиться было просто невозможно, и студенты, пока ждали своей очереди сдать экзамен, вывалились на улицу, в надежде хоть на какой-нибудь ветерок.
- Ну, дай конспект – нудил Васька – Ты же всё равно всё знаешь. Зачем он тебе?
-  Как зачем?! Чтоб готовиться.
- Да она тебе автомат поставит, сама говорила. Жалко что ли?
Девушка поразмыслила, что ей нужнее тетрадка или собственные нервы и решила, что отвязаться от надоедливого одногрупника ей выгоднее.
Эх… чёрт с тобой – подумала она.
- Ох.. Ну, что ж с тобой поделаешь… Держи– Марика достала из рюкзачка толстую тетрадку на кольцах.
- Спасибо. Я тебе на консультации отдам.
Конечно, она знала, что тетрадка пропала бесследно уже в тот момент, когда попала в загребущие Васькины руки.

0

2

Принята

0


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Дорбыщева Марика