Индиго||Люди из будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Железная дорога - наше всё


Железная дорога - наше всё

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище/человек|индиго
Михаил (обычно все, и он сам в том числе, называют его Миха) Королёв / человек

2. Дата рождения и возраст.
9 октября 1992 / 20 лет

3. Описание внешности.
Таких, как Миха, превеликое множество не только в нашей стране, но и по всему миру -  рост 1.85 м, тёмные, аккуратно подстриженные волосы, светло-серые прозрачные глаза. Ему всего двадцать, но выглядит он старше своих лет, всегда выглядел, приятели подшучивали всегда, что ему можно без паспорта сигареты покупать, чем он частенько и пользовался.
Голос у него низкий, хрипловатый, но слух не режет, даже напротив - некоторые поговаривали, что с таким голосом вполне можно было бы попробовать себя на сцене, если бы не пейрафобия, иначе боязнь публичных выступлений, но о характере ниже.
Одеваться предпочитает просто, никаких костюмов с отливом из дорогих бутиков. Джинсы - никогда не наденет никаких шорт - футболка или рубашка, зимой свитер. Принципиально не носит кроссовки - нелюбовь к физре в школе сказывается - зато не вылезает из ботинок армейского типа, которыми в автобусах часто отдавливает чужие ноги. В связи с недостатком средств всё обычно китайского производства, так что хватает ненадолго, но что поделать - бедность.

4. Описание характера.
Как известно, кто связался с плохой компанией, пай-мальчиком быть не может. Правда ещё неизвестно, то ли компания испортила Миху, то ли он всё равно стал бы таким. А как же может быть иначе, если родители по графику работают и частенько у них смены имели привычку совпадать, а точнее одну ночь, так что Миха был предоставлен сам себе. Как там у Райкина? «Пить, курить и говорить начал одновременно». Ну не совсем так, говорить он начал всё же раньше, но вот к курению пристрастился с младших классов. Вначале таскал у родителей сигареты, потом стал покупать сам. Хоть и вышел закон, что табачные изделия нельзя продавать детям моложе стольки-то лет, но если выглядит на пару лет старше своего возраста, то зачем кому-то спрашивать у него паспорт? Продали и ладно. Так что курильщик он заядлый. Родители, узнав об этом, поворчали немного, а потом махнули рукой.
Киноман - если это можно так назвать. Более того - не просто киноман, а поклонник трэшей, чем фильм низкобюджетнее, тем он почему-то больше нравился Михе, так что ничего удивительного нет в том, что у него на полке рядом стоят «Кладбище домашних животных» и «Могильник», от которых поклонника Кубрика вывернуло бы наизнанку.
Из отрицательных сторон следует особо отметить пейрафобию, или же боязнь публичных выступлений, как её ещё называют. Как он ненавидел выступать на уроках перед всем классом! И так никогда ничего не учил, а тут последние крохи знаний из головы вылетали. Школа кончилась, но фобия осталась, выступления перед классом сменились на вызовы на ковёр, на которых под более чем недовольным взглядом начальника у Михи не просто краснели - становились цвета помидора уши.

5. Биография.
Миха родился в семье железнодорожников. Отец был машинистом, мать дежурной по станции. С раннего детства он слушал разговоры родителей на кухне о происшествиях на работе - может быть из-за этого он и решил для себя, что пойдёт работать именно на железку? Хотя она в те годы переживала не лучшие времена - перевозки сокращались, вредность убиралась.
А родители видели в нём кого угодно, но только не железнодорожника. Чтобы он всю свою жизнь провёл на продуваемой всеми ветрами станции? Если бы деньги хорошие, как при советской власти, платили и стырить что-нибудь можно было, а то ведь ни денег, ни грузов, а что возят, то опломбируют. Конечно, и с пломбой в вагон забраться можно, если уметь, но что сейчас по железной дороге перевозят? Так что, как думали родители, нечего ему там делать, пусть лучше учится, всё пользы больше.
Он и учился. На одни тройки - ну нет у него способностей к наукам, а если бы и были - лень-матушка вперёд него родилась. Гораздо приятнее было после школы, сбежав с последнего урока, смотаться к гаражам и, забравшись на крышу, смолить сигареты.
А потом всё кончилось. Нет, его не поймали за этим делом - просто он закончил школу. И куда теперь? Для института мозгов не хватит - или денег, что вернее. В техникум? А кому он там нужен? И вообще - вдруг выяснилось, что никому Миха не нужен, ничего он не умеет и не хочет уметь, даже с таблицей умножения не дружен. Сколько у него было путей? Немного - не в дворники же идти, пусть ими таджики работают. Тут-то и сбылась его детская мечта - а может он продолжал подсознательно мечтать, ведь, как известно, то, что у нас в подсознании, часто имеет бОльшую силу, чем то, что мы выражаем словами.
Отец поговорил со знакомыми на железке - и вот уже в трудовой книжке Михи красуется надпись отдела кадров - «принят составителем».
Отслужив в армии - с этим ему повезло, он попал в хорошую часть, где деды максимум что требовали у новобранцев, это за куревом сгонять или в наряде постоять, пока сами где-то шлялись. Так что ничем плохим армейские будни Михе не запомнились. А вот курево там было мировое! В Москве такого не купишь. Самосад!
Вернувшись домой, он вернулся на железку, но на этот раз его отправили на другую станцию, где у него с первых же дней начались трения с начальником станции Посадским. Вредный мужик, кого невзлюбит, тому лучше не жить. И перевода не разрешал. Так что приходилось терпеть.

6. Способности.
Нет

7. Связь.
Аськи нет

8. Наша реклама?
В связи с тем, что с той ролки можно без этого пункта?

9. Пробный пост.
-Королёв!
Опять на ковёр, - подумалось ему.
Вздохнув, он аккуратно затушил сигарету о стену и засунул за ухо. Зарплату задерживали, из-за пломб ничего не стыришь, приходилось экономить даже на сигаретах. Хорошо, что на транспорт тратиться не надо - три станции, десять минут пешком - и он дома. И всё было бы хорошо, если бы не начальник станции. Почему он с самого первого дня невзлюбил Миху? Похоже, на этот вопрос не сможет ответить и он сам.
-Опять Посадский тебя? - окликнул его Сергеич, мировой мужик, пусть и годящийся Михее в отцы, тем не менее обращавшийся с ним как с равным, чего нельзя было сказать о других.
-Ну, - пожал парень плечами.
-Что опять?
-А фиг его знает. Наверное опять из-за башмака прицепится. Откуда мне знать, куда его заныкали, так нет же, я виноват, что он пропал. Да он даже не на мне записан!
Этого можно было и не говорить, Сергеич и так всё прекрасно знает, но говорить это в лицо начальнику по станции - да Посадский сразу пинка под зад даст. Хотя может сегодня и пронесёт, ведь написал же он при приёме смены - башмака нет, вот пусть с другой смены и спрашивают.

0

2

Принят.
Удачной игры.

0


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Железная дорога - наше всё