Индиго||Люди из будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Алексей Радзиховский


Алексей Радзиховский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О./Прозвище/человек|индиго
Радзиховский Алексей Игоревич/прозвище отсутсвует/индиго

2. Дата рождения и возраст. (до 18, Год 2009.)
12.08.1993 (17 лет)

3. Описание внешности. (Не менее 6 строк и помним, что мы не куклы и не можем быть полностью идеальны)
Нельзя назвать Алексея красавцем, но и некрасивым он не был. Рост – 186 см, вес – 92 кг, неплохо сложен, хотя и не атлет. Густые русые волосы средней длины взлохмачены, серые с небольшим прищуром глаза, на носу – тонкие очки в золотистой оправе. Миловидное лицо с немного острыми чертами, прямой, чуть вздернутый нос, на подбородке легкая щетина. Мало кто видел Алексея улыбающимся, чаще всего – задумчивым. На правой ладони – тонкий шрам. На лбу небольшая родинка. В одежде крайне консервативен, предпочитает носить темно-серые джинсы с искрой, черную шелковую рубашку с воротником-стоечкой, а в прохладную погоду натягивает темно-серый плащ до колен. На ногах – туфли или ботинки.

4. Описание характера.(Не меньше 8 строк, опишите его полностью. Ваши плюсы, минусы, привычки, что любит, что не любит)
Алексей не особо разговорчив, любит и одновременно ненавидит одиночество. Всегда серьезен и никогда не шутит, хотя и не обделен чувством юмора. Трудолюбив. Честен как с собой, так и с другими. Обладает хорошей силой воли. Многие, кто общался с Радзиховским, отзывались о нем, как о добросовестном, надежном и скромном человеке, который к тому же неспособен на предательство и готов пожертвовать даже собой для спасения друга. Всегда спокоен и сдержан. Однако стоит заметить, что, несмотря на это, в глубине души является романтиком. Ценит в людях честность и доброту, не переносит алчных и эгоистичных. По-своему обаятелен. Немного предсказуем. Не курит, не пьет. В общем, никаких вредных привычек не имеет. Есть и минусы: несколько рассеян, может забыть о каких-либо мелочах.

5. Биография.( Не менее 10 строк. Укажите также как именно раскрыли свою силу)
Родился Алексей в Санкт-Петербурге, в небольшой, но благополучной семье. До четырех лет был единственным ребенком, а потом у него появилась младшая сестра, которую назвали Надей. Леха ни на минуту не покидал сестру. Они очень привязались друг к другу, проводили много времени вместе. Родители были заняты на работе, поэтому воспитанием Нади заниамался ее брат.
А время неумолимо шло. В возрасте семи лет Алексей начал замечать некоторые странности, происходившие с ним. Мальчик имел острый, хорошо развитый ум, хотя никто с ним специально не занимался. Но Алексей решил не обращать на это внимания. Два года занимался рукопашным боем и достиг определенных успехзов. В тринадцать лет он влюбился в свою одноклассницу, Лену Шарпову, и был несказанно рад, когда выяснил, что его чувства были взаимны. Ребята много гуляли, вместе делали домашнее задание и ходили на дискотеки. Однажды вечером, когда Алексей и Лена возвращались домой из школы, к ним пристали трое пьяных мужиков. Они матерились, требовали денег, делали Лене непристойные предложения, а один даже протянул руку и ударил ее по щеке. Алексей пытался увести свою спутницу, но этот удар  стал последней каплей. Завязалась драка. Оттолкнув девушку в сторону, Радзиховский сначала просто дрался, а потом почувствовал, как какая-то странная волна поднимается внутри. Ладони, сжатые в кулак, намокли. Отпрыгнув, Алексей раскрыл их и увиделе дрожащие сгустки, как огонь свечи, с той только разницей, что это были сгустки воды. Повинуясь наитию, парень направил раскрытые ладони в сторону пьяниц. Предчувствия не обманули. С его рук сорвались мощные струи воды, на огромной скорости врезавшиеся в мужчин и далеко отбросившие их Сила удара была такова, что двое сломали по руке, а третий – ногу.Лена потеряла сознание, поэтому не видела происходившего, а когда очнулась в больнице, то увидела записку от Алексея, в которой говорилось, что он уезжает в Москву, к двоюродному брату. Парень принял такое решение, поскольку только-что окончательно убедился в том, что он отличается от других.
В Москве Алексей предпринимает попытки обуздать свою силу. Поначалу у него ничего не получается, но через полтора месяца интенисвиных тренировок юноша начинает делать успехи. За год он овладел своей способностью и научился ее контролировать. Но помимо этого он встретился еще с одним «иным». Григорий Немцов мог управлять растительностью, он и объяснил Лехе, что к чему. «Мы – Индиго. Мы – люди будущего, не признающие никого, кроме себя», - объяснял он. Алексей быс с ним несогласен, и это привело к ссоре, а через месяц Немцов скончался от сердечного приступа, что было крайней редкостью у подростков.
Прошел еще год. Алексей поступил в Школу №15, благодаря своим особенностям, выделяющим Индиго, он без труда попал в лицейский класс с углубленным изучением предметов гуманитарного профиля. Одиночество навалилось на него, как каменная плита. Были моменты, когда Алексей проклинас свою силу, проклинал свою «отличность». Так было, пока он вновь не встретил других Индиго. В их компании Алексей чувствовал себя как дома.

6. Способности.(Мы не всесильны. Поэтому мы дали вам максимум одну способность, как и должно быть. А уж какую выбирайте сами. Если вы играете человеком, то у вас не может быть способностей.)
Создание воды силой мысли.
7. Животные.(не устраиваем зоопарк)
Не имею.
8. Ключ. (читаем правила)
Верно!
9. Связь. (ЛС не принимается)
382021825.
10. Частота посещения:
Каждый день кроме выходных.
11. Пробный пост. (действия,речь,мысли,речь другого персонажа-чтобы это всё было. И желательно пост с применением вашей сверхсилы)
Раннее утро. Темно-красный пожилой автобус медленно выезжал из многомилионного города, носящего гордое имя Москва. Водитель, немного сонный лысый мужчина с восточными чертами лица, неотрывно смотрел вперед, крутя руль. Еще пять-десять минут - и они, наконец, выберутся из душного мегаполиса.
Пассажиров в это время было немного. Маленькая старушка с объемной сумкой на коленях сидела и что-то разглядывала в своей поклаже. Где-то у переднего выхода расположилась небольшая семья - мужчина средних лет, женщина, его ровесница, и мальчик лет пяти. Они тоже были заняты чем-то своим.
А в самом хвосте автобуса сидел молодой юноша лет шестнадцати, одетый в джинсы и рубашку. В ушах - наушники-бусинки, серые задумчивые глаза смотрели сквозь тонкие очки в золотистой оправе куда-то в окно.
Алексей поправил наушники и достал из нагрудного кармана плеер. Прокрутив список песен, он мысленно махнул рукой. Поставлю случайный выбор. Через мгновение в уши полилась сначала мелодичная и постепенно набирающая темпы музыка. Раздался гордый голос певца:
"Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста,
Все исчезло, не оставив и следа,
Я не знаю боли,
В груди осколок Льда...

- Мда... - тихо пробормотал Радзиховский, слушая Кипелова. - Удачный выбор, под настроение...
Так он и сидел, слушая музыку и глядя на мелькающий пейзаж.
Автобус вырвался из пут мегаполиса и спокойно бежал по загородной дороге. Мелькали коттеджи, дома, сады... Вскоре это порядком поднадоело, и парень просто закрыл глаза.
Из этого состояния его вырвал голос водителя:
- Молодой человек, вы выходить собираетесь?
Алексей окрыл глаза и глянул в окно. Действительно, его остановка. Кивком попрощавшись с водителем, юноша сошел на остановку.
Солнце уже поднялось довольно высоко, хотя до полудня было еще далеко. Дул несильный ветерок, он трепал и без того непослушные волосы Алексея. Шелестела листва на деревьях. А здесь неплохо, подумал Леха, идя по проселочной дороге вглубь поселка.
Вскоре он нашел то, что искал. Невыскоий аккуратный домик с побелеными стенами и крытой синей черепицей крышей, стоял на самой окраине деревни. Идти от остановки было далековато, но Алексей не жаловался. Погода была приятной, да и плеер, смилостившись, переключился с немного мрачноватого Кипелова на более оптимистичного Буйнова. Интересно, зачем я записал его на плеер?
Поднявшись на крыльцо, Алексей протянул руку и хотел было постучаться, но дверь была незаперта. Осторожно приоткрыв ее, парень вошел в дом. Он был обставлен довольно просто, но со вкусом.
Без труда сориентировавшись в комнатах, Алексей прошел в гостиную.
- Эй, есть кто-нибудь? - поинтересовался он и тут же поперхнулся. На полу, рядом с тумбой, где стоял телефон, лежала пожилая седовласая женщина. Алексей мгновенно подбежал к ней и пощупал пульс. У него отлегло от сердца - женщина была просто без сознания.
Чтобы привести ее в чувство, Леха побежал было в кухню, чтобы принести воды в стакане, но замер на пороге. Вот бестолочь, зачем тебе бежать за водой?
Склонившись над женщиной, Алексей на несколько мгновений закрыл глаза. Почувствовав в сжатой в кулак правой ладони воду, парень открыл глаза и взглянул на руку. Вот он, бесформенный сгусток воды, который при должном контроле может превратиться в могучее оружие. Но это сейчас ни к чему.
Алексей развернул ладонь, и на лицо женщины выплеснулась простая вода, подобная той, что течет из крана. Женщина зажмурилась, чихнула и открыла глаза.
- Леша? - спросила она. Юноша протянул руку и помог ей встать.
- Здравствуй. Тетя, что произошло? - спросил он. Женщина встряхнула головой.
- Ой, да я не помню. Голова закружилась. Пойдем, я тебя чаем напою.
Радзиховский согласно кивнул.
В Москву он вернулся лишь под вечер, весьма довольный проведенным днем.

P.S. Сегодня, скорее всего, я уже не зайду сюда, поэтому отпишусь завтра.

Отредактировано Алексей Радзиховский (2009-09-03 19:05:08)

0

2

Интересная анкета. А случайный выбор музыки напомнил Городецкого...Хм, отвлеклась. Ключ писать сюда. Без ключа не одобрю) ;)

0

3

Ага, часто читаю и перечитываю Лукьяненко, очень люблю его книги. Ключ написан :)

0

4

Алексей Радзиховский
Мы нашли общий язык) Ключ верный, принят! Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Алексей Радзиховский