Индиго||Люди из будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Анкета аристократичной сволочи...


Анкета аристократичной сволочи...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище/человек|индиго
Ларин Роман Дмитриевич /Каин/ индиго.

2. Дата рождения и возраст.
16 лет. 15.06.1993

3. Описание внешности.
Для своих неполных 17 выглядит несколько старше, чем есть на самом деле, на вскидку ему можно дать где-то лет 18-19, чем очень гордится и часто пользуется когда нужно купить сигареты или спиртное. При довольно высоком для своих лет росте 180 весит около 70 кг. Высокий, гибкий, немного худощавый парень, с пронизывающим насквозь взглядом внимательных небесно-голубых глаз. Волосы, когда-то бывшие русыми, сейчас качественно выкрашены в пепельный блонд. Красивое, правильной формы лицо обычно часто искажает нагловатая ухмылка. Бледная кожа имеет лёгкий розоватый оттенок, крупные губы насыщенного лилового цвета часто становятся предметом восхищения многих девушек. Если бы не эти самые губы, то его лицо можно было бы назвать классическим. Прямой, без горбинок нос с небольшими узкими крыльями, не слишком большие, но весьма выразительные глаза, неестественного голубого цвета, довольно широкие брови, которые редко бывает видно из-за спадающей на глаза светлой чёлки. Красивые скулы, которым может похвастаться не всякий профессиональный актёр. При всём при этом имеет гибкое, немного подкачанное тело.

4. Описание характера.
За всей внешней привлекательностью Романа скрывается довольно сволочной, если не сказать… кхм, нет, это уже будет мат, в общем отнюдь не ангельский характер.
Роме присущ здоровый пофигизм ко всему, что не может как либо коснуться его аристократической персоны, обладает довольно своеобразным, временами жестоким чувством юмора, за что пару раз получал от доброжелателей по своему надменному мордасу. Довольно сложно понять когда Роман шутит, а когда говорит серьёзно. Очень редко, только в крайних и из ряда вон выходящих случаях можно застать его в плохом настроении, меланхолии и прочем, чтобы увидеть столь редкое и необычное явление нужен действительно веский повод. Есть определённая склонность к сарказму, пафосу, показухе, самоиронии и жестокому стёбу.
Довольно дерзкий и наглый, редко искренне улыбается и смеётся, всё чаще нагло ухмыляется и усмехается, чем часто нервирует, а порой и порядком бесит окружающих. Но однако его можно смело назвать волевой личностью. Мстителен, циничен, злопамятен, не пожалеет пару лишних недель если нужно и выждет подходящий момент для мести. Считает, что всё нужно тщательно обдумывать, прежде чем приступать к исполнению задуманного. Не тугодум, что значительно облегчает ему задачу по планировке различных козней своим недругам, которых благодаря "ангельскому" характеру накопилось достаточно. Добро, однако тоже не забывает и отблагодарить может что называется от всей души, в существовании которой порой сам сомневается. Ему нравится, когда его считают редкостным гадом и сволочью, потому что считает, что таким и должен быть имидж "настоящего мужчины".
Дьявольски изобретателен и чертовски изворотлив, в принципе не верит в существование "безысходных ситуаций" и везде находит лазейку. Имеет весьма своеобразное понятие об общепринятых нормах приличия и морали. Обладает богатой фантазией и находчивостью, чем часто и охотно пользуется в постели. К жизни в целом и общем относится несколько пренебрежительно и своим девизом считает знаменитую фразу: "вся наша жизнь - игра". Часто ищет всё новые и новые приключения на свою голову, но не смотря на это не потерял способность удивляться и, что странно, радоваться. Если ему что-то стало интересно, то никакие обстоятельства, советы и предостережения не смогут отговорить его от намеченной цели. По жизни идёт как каскадёр, насвистывая при этом весёлую песенку из кокого-то фильма, чувство страха и самосохранения у него заметно атрофировано.
Обладает довольно хорошей интуицией и немного преуспел на почве психоанализа, чем, зараза, часто пользуется, при этом свято чтит право каждого на тайну, но даже это не мешает ему докопаться до правды и узнать сколько скелетов покоится в чужих шкафах. Зачем ему это всё надо? Просто потому, что интересно. Все взывания к его совести оказываются безрезультатными, потому что таковой просто не имеется. Своего добивается всегда, чего бы окружающим это не стоило.

5. Биография.
Откуда взялся такой милый характер? Ну давайте подумаем… Отец Ромы был и остаётся владельцем сети ресторанов в Москве, а мать довольно известная в Европе певица. В России она почти не появляется, да и зачем собственно? Брак они с мужем заключили фиктивный, который был весьма выгоден для обоих сторон, но тем ни менее ни о какой любви и тем более супружеской верности и речи не было.
У матери к тому времени не было постоянного мужчины, а у отца была весьма молоденькая пассия, которая с большим удовольствием прыгнула к нему в постель сразу же после свадьбы. Как ни странно, Роман действительно является сыном своего отца, пусть и зачат он был… кхм… несколько неестественным методом, таким как искусственное оплодотворение. Молодая девушка наотрез отказывалась спать с мужчиной, который «совершенно не в её вкусе».
Но похождения любимого папочки так сказать «на лево» тоже остались не без результата, в результате чего у Романа появилась сестра, с которой он к слову сказать ни разу в жизни не виделся, однако всегда знал о её существовании. Особого желания с ней встретиться он никогда не испытывал, объясняя это типичным для подростка вопросом: «на фига?» хм, что-то я несколько отвлёкся, вернёмся к вопросу младенчества.
Родившийся в положенный срок ребёнок ни чем не отличался от себеподобных в роддоме. Однако, матери ещё когда она была беременна гадалка на улице предсказала рождение ребёнка, который будит разительно отличаться от обычных людей и как она тогда выразилась «будит из поколения новоприбывших». Легкомысленная женщина, какой и всегда была мать Ромы, просто посчитала это бредом и забыла буквально через пару часов.
Мальчика решено было назвать Романом, в честь деда по линии отца. Первый год с маленьким Ромочкой (я не забыл сказать, что он ненавидит, когда его так называют?) просидела мать, которая потом в мемуарах писала, что это был худший год её жизни. Когда ребёнку исполнился годик, решено было отдать его на воспитание многочисленным нянькам и гувернанткам, которые буквально после месяца общения с «непоседливым чертёнком» стремились поскорее сбежать как можно дальше. Мать же преспокойно вернулась к своей карьере в театре и редко когда вспоминала о существовании «нового наследника рода». С самого детства, Рома испытывал «особую любовь» к вещицам сделанным из металла или имеющим металлические части, пусть даже это были не игрушки, а бронзовые ручки шкафов и комодов. Многие из них были безжалостно отвёрнуты и использовались милым мальчиком в качестве метательных снарядов по отношению к другим людям.
Так рос Роман, в окружении гор метала, тщательно собираемого каждый день по всему дому. Время шло и чтобы отвлечь мальчика от «террористических наклонностей» было решено нанять ему профессионального хореографа, который в дальнейшем и занялся его воспитанием, видя, что мужчина выдержал ребёнка более двух месяцев, отец без промедления предложил тому быть «няней» мальчика, за довольно кругленькую сумму. Не будь дураком, тот без особо долгих раздумий согласился и следующие пять лет Роман проводил в его компании, а так же в компании штанг, гантель и спортивных снарядов. Новоиспечённая няня считал, что «основой здорового разума является здоровое тело». К шести годам у мальчика было уже весьма гибкое и покладистое тело.
По достижению семи лет, Романа определили в школу №15, которую когда-то с отличием закончил его отец. Как и многим детям поначалу, мальчику очень понравилась школа, и он с удовольствием изучал новые предметы. Но вскоре такое рвение учиться пропало, оценки несколько ухудшились, однако не упали совсем, такие звери как «тройки» и тем более «двойки» до сих пор не успели посетить дневник Ромы.
Между тем способность «управлять» металлом он обнаружил у себя ещё давно, когда «очень удачно» угодил железной гирей по руке своего нянечки, после такой выходки, тому месяц пришлось пролежать в больнице с переломами в трёх местах. Когда усатый нянь вернулся, уже Рома отправился в больницу с травмой челюсти, на вопросы от куда она у него появилась, он хмуро отвечал: «упал».
Но как бы то ни было, сила очень впечатлила парня, и с тех пор он не расстаются со сделанными специально для него железными чётками.

6. Способности.
Манипулирование магнитными полями - управление магнитными полями, способность воздействовать на них.

7. Животные.
Сам себе хозяин.

8. Ключ.
Заберу себе, поиграть =)

9. Связь.
Аська: 438161755

10. Частота посещения:
Каждый день, после 14-15

11. Пробный пост.

Типичный, ни чем не примечательный денёк. За окном ярко светит солнце, с улицы доносятся восторженные крики детей, вперемешку с отборным матом, а Рома, как обычно с головой закатался в одеяло и плевать хотел на то, что уже 13:05, у него выходной и точка. В комнату вошёл Борис, с аппетитом хрустя зелёным яблоком, и с удивлением воззрился на Романа, а точнее гору состоящую из одеяла и подушек.
– Ты ещё не встал?! – с не малым удивлением вопрошает нянь, ответом на что послужила лишь вопиющая тишина.
- Эй ты, придурок, ты меня слышишь? - мужчина слегка пнул кровать.
Через пару секунд послышалось тихое ворчание и из-под одеяла показалась растрепанная светловолосая голова.
- Чего тебе?... - сонно поинтересовался Рома, сонно потирая глаз.
"Ну что этому идиоту от меня нужно в такую рань?"
- Я пришёл попрощаться. - коротко, с лёгкой улыбкой ответил мужчина.
- Ага, ага, вали давай... - пробормотал парень, зевая.
- Что?! - подскочив на кровати, Рома грохнулся на пол, недовольно потирая ушибленную спину.
- К-как?..  - с потерянным видом пролепетал парень.
- Просто. Мы больше не увидимся, ты уже взрослый и не нуждаешься в няньке. - мужчина фыркнул.
- Н-нет... - тихо прошептал парень, а затем продолжил уже более уверенно - Я не хочу, чтобы ты уходил.
Мужчина лишь усмехнулся и подойдя к парню, взял его ладони в свои.
- Не будь ребёнком. - он ласково потрепал мальчика по голове, почти отеческим жестом. Рома прикусил губу.
"Ну уж нет, я не позволю себе жалеть об этом. Я взрослый, мне уже 12, я справлюсь..."
Борис улыбнулся.
- Ну вот и славно... - сделав пару шагов к выходу, и будто не замечая щенячьего взгляда Ромы, он остановился перед тумбочкой у выхода.
- Подарок. Тебе от меня. - с этими словами, мужчина положил на тумбочку чёрные железные чётки и, не оглядываясь на парня, вышел.
"Нет... Нет. Нет!"
Понимание происходящего приходило к парню лишь со временем, до этого же он лежал на спине и смотрел в точку потолке. Только через час, Роман встал и усталым, безъэмоциональным взглядом посмотрел на чётки. Парень протянул руку и они быстро пролетев по воздуху, оказались в его руке, оставив небольшой синяк на ладони, всё же, как ни старался, Рома не смог рассчитать нужную скорость перемещения. Он ещё так плохо контролирует свою силу... Ещё... Пока что... Приложив чётки к груди, он так и просидел на кровати до самого вечера.

Отредактировано Роман Ларин (2009-08-10 03:43:16)

0

2

Грош мне цена, если я тебя не пропущу. Принят!

0


Вы здесь » Индиго||Люди из будущего. » Принятые анкеты » Анкета аристократичной сволочи...