Индиго||Люди из будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основной сюжет:
Великий город с великой историей - Москва.Ролевая основана на достоверных источниках и происходит в наше время.2009 год.Всем известно (ну большинство точно слышали) о детях индиго. Необычные дети, с необычными способности. Они проживают здесь в столице России, среди обычных людей. Индиго редко с ними общаются, ибо они очень отличаются от обычных детей, и не хотят быть белой вороной среди них.
Некоторые индиго настроение агрессивно на людей, они стараются выделиться показать им что они их лучше, и что ничто не остановит индиго. Другие наоборот, они стараются не выделяться из толпы и залечь на дне, быть ниже травы тише воды. Они пытаются всех настроить только на добро, и пытаются убедить всех, чтобы такое поведение не приведет ни к чему хорошему, а только наоборот сделает всё хуже. Но те из-за своего характера(присвоенный почти всем индиго), отказываются кого либо слушать, и поступают так как хотят они, а не кто-то другой. Даже с скорей из-за принципа. «Не буду я так делать, потому что этого хотите вы, а не я».-послышалось однажды из уст одного из индиго…
В игре также вам представилась возможность отыграть от людей, и посмотреть на индиго их глазами. Что предпримут обычные дети? Будут ли они с ними в дружеских отношениях, или же наоборот? Покажет время…

Игра ведется по квестам.

0

2

Квест №1

14 июля. 19:00.  На улицах Москвы начинается ночная жизнь. На одной из улиц, намечается грандиозная тусовка. С самым мощным Секьюрити, с самым лучшим ди джеем, и  вип гостями.  И конечно нашим индиго захотелось побывать там. Остался один вопрос, попадут ли они туда? Глупый вопрос. Разве может хоть один человек противостоять индиго? Не может. Поэтому они проходят с легкостью охрану, и попадают в ночной клуб. Там они развлекаются и спустя не которое время между парнями, происходит драка. Начинают драку Олег Воронов и Роман Ларин. По вине меня ^ ^ (Ворониной Кати). Все остальные конечно кто вступается За Рома, кто вступается за Олега, а кто просто сам за себя. Сначала ссора начинается с оскорблений, затем усугубляется до такой степени, что герои действуют в открытую, забыв об окружающих, да и вообще обо всем. Тем временем среди этих любопытных людей находится некий Степан, молодой журналист, который всегда в очаге событий. Конечно, он не преминул схватить за камеру, которая всегда при нем. Он успешно снимает, как одни индиго пытаются успокоить других, которые совсем не думают о последствиях.
Спустя некоторое время всё утихает, индиго расходятся по домам. А коварный Стёпа бежит в редакцию, показывать сенсацию, которая не должна остаться не замеченной. Спустя день, выходит газета с заголовком «Кто они? Неужели это конец?», куда вообще было вовлечено всё, на что способна человеческая фантазия…

0

3

Во-первых, внесем ясность о том, что сейчас происходит в игре.
Игнатьева Дарья и Алексей Радзиховский беседуют в квартире девушки.
Макс Вишневский и Карина Бейбарсова находятся в квартире молодого человека.
Роман Ларин и Анна Лаврова, случайно встретившиеся в заброшенном районе, проводят время за интереснейшей темой «индиго».
Олег Воронов и Екатерина Воронина отправились в квартиру девушки, где та должна получить нагоняй за столь длительное отсутствие.

По глубокой неосторожности и полной потере каких либо мозгов, Анна таки подражает Анне Карениной и падает с обрыва. В тяжелейшем состоянии Лаврову доставляю в больницу, куда ее сопровождает Ларин.
Роман на иголках, возможно, терзает чувство вины, а может в принципе переживает, но этому агрессивному субъекту срочно нужно сорвать на ком-то злость, которая еще не полностью выветрилась после драки в клубе.
Тем временем Дарья заводит разговор о произошедшем в клубе с Алексеем. Восстанавливая в памяти и подробно рассказывая детали Лёше, девушка вспоминает блеснувший объектив и с ужасом понимает, что у драки был цифровой свидетель. Отсюда размышления выводят девушку на то, что это все может просочиться в прессу, а тогда будет всем им веселье. Телефон единственная связь с братцем. По мере общения, Дарья узнает, что брат в больнице. Вместе с Радзиховским Дарин пребывает к Роману, где они более подробно обсуждают случившееся. Алексей (возможно, и не он) сообщает о том, что в просе загорелась новая звезда талантливого фотографа Степана Волкова, который достает самые жареные факты, как говорится. Игнатьева решительно заявляет, что снимки должны быть уничтожены любой ценой. Романа и Алексея она отправляет на поиски, рекомендуя заглянуть в Останкино, где, вероятней всего, и работает сия молодая звезда фотографий. Сама же девушка остается в больнице, дабы присмотреть за Лавровой, которая пребывает на грани жизни и смерти.
Когда Лавре становится лучше, между девушкой и Дарин, великодушно согласившейся ухаживать за больной, завязываются крепкие и доверительные отношения. Игнатьева чуть ли не днюет и ночует в комнате Лавровой, присматривая за состоянием ее здоровья. Таким образом, от девушек не скрываются странные обстоятельства, происходящие тем временем в больнице. Практически весь персонал начинает сменяться. Одни медсестры уходят, им на смену приходят другие, и так происходит со всеми работниками. Их, словно, один за другим подставляют. Причем «подстава» происходит из-за резкого ухудшения здоровья тех или иных больных. В течение определенного времени, девушки тщательно следят за разворачивающимися событиями.
В больницу устраивается работать медбрат, который задерживается дольше всех остальных. Надеясь на то, что хотя бы он нормальный, Дарин упрашивает врача приставить его медбратом к Анне. Случайным образом девушки становятся свидетелями странного телефонного разговора медбрата по телефону, после которого парень становится сам не свой, пытаясь отравить больных таблетками, неверно раздав лекарство. В ходе небольшого расследования, девушкам становится известно, что есть некто довольно сильный, кто и отдает «приказы», чтобы травить больных. И вот отсюда и начинается ряд вопросов. Кто? Зачем? Для чего это нужно? С какой целью все это делается? Чем больница не угодила обиженному человеку? И самое главное, видимо, «обиженный» тоже Индиго? Не слишком ли много для нескольких человек потрясений и событий за одно-то лето?

                                                                                                       С уважением, Анна.

Подробности читаем  здесь.

0

4

Новый сюжет:
Индиго. Дети с паранольмальными возможностями. Таких детей не так уж и много, по всему миру. Не объяснимо, они притягиваются друг другу, не зная, что являются носителями гена «индиго». Большое сосредоточение «детей Индиго» находится в Москве, столице нашей родины. Конечно, об этом не могли не узнать спец службы. За такими детьми с самого детства установлена слежка. Но после истории, с фотографией, где были видны неоспаримые факты, решино было изучить этот ген. Носители гена «индиго», представляет большую возможность в генетики. Поэтому, люди из ФБР, начинают охоту за Индиго. Кому то везет и они отлавливают двух трех человек, после чего перевозят их в секретную лабораторию. Проведя кучу опытов они, понимают( то ли чувства совести проснулось), что они не могут удерживать детей так. Поэтому было решено открыть в  тайне Московскую школу – интернат, куда насильно доставлялись дети Индиго. При попадание в школу им под кожу вводился микрочип, который определял где находится «плодопадный». Далее ребенок попадал в комнату и начинал обживаться. Со временем, школа была наполнена «учениками» . Уроки проходили как обычно. Но по мимо математики и русского у «индиго» появились свои дополнительные уроки и тренировки. Врачи продолжали изучать их, порой это было очень болезненно. Однако, деток не закрыли в этом интернате, они с легкостью выходили за пределы школы, гуляли, ходили на тусы, но все это под контролям ученых. Ведь в них вживлен датчик. Далеко не убегут.
А далее два варианта. Если это отыгрывать как квест, то тогда кто, то должен будет придумать как «дядек» покарать и избавился от контроля. А если брать за основной сюжет то так все и оставить. Придумывая уже все возможные квесты.

Анжелика Романова

0

5

Новости 2009 года:

На планете продолжают рождаться необыкновенные дети! Во Франции их называют «тефлоновыми». На Британских островах - «детьми тысячелетия». В России они - «дети света». И еще их называют «индиго». Детьми-Индиго.
Первыми об этих странных детях заговорили изумленные и встревоженные родители. Когда же к родительским голосам присоединились воспитатели и школьные учителя, стало ясно: это не плод досужих измышлений, не единичный феномен и даже не результат особого воспитания. Подтверждался факт: на планету пришли дети нового типа! Индиго — это компьютеризированные дети, которые в своих поступках руководствуются больше головой, чем сердцем. В возрасте трех-четырех лет малыши понимают компьютер так, как не могут иные взрослые в 65. Это технологически ориентированные дети, и, значит, можно предположить, что развитие технологии в ближайшие десятилетия дойдет до такого уровня, о котором мы не смели даже мечтать. Ученые говорят, что до 2012 года человечество должно перейти из нынешнего Третьего измерения, где правят разум и чувства, в Четвертое, в котором все, о чем мы думаем и что чувствуем, мгновенно становится реальностью….

Новости в наше время (2013 год):
Дети света...кто они? в наше время мы видим их на каждом шагу, их становится огромное количество. Мало того, мы узнаем их всё лучше и лучше! У каждого индиго есть "своя" сверхспособность. Они могут подымать предметы взглядом, управлять техникой, бегать со скоростью света...что нас ждет? Люди в панике, многие ходят по улице с оружием. Уже не раз были такие случаи, что индиго убивали простых людей....Почему? Что им от нас нужно?...Дети света стали изгоями в этом мире, люди больше не доверяют им....

Секретная информация:
Приказом президента создать специальную школы для индиго, где будут изучаться их способности, психическое состояние детей, на что они способны и действительно ли они угрожают миру!?

Прошел год (2014 год|24 мая)
Школа была построена, это четырехэтажное здание куда поселили индиго. В их тела были внедрены микрочипы, которые следят за ними по всюду, куда бы не пошел ребенок. Что же ждет индиго дальше?

0